コーンクリームの風味が爽やかな味わいを演出してくれます。
白ワインが合いますよ♪

アスパラソバージュのコーンクリーム煮
COOKPADにレシピアップしました
 ↓
Cpicon アスパラソバージュのコーンクリーム煮 by 札幌在住の松島タツオ

お友達の野菜ソムリエの方からアスパラソバージュという
珍しい野菜を頂いたので思いついた料理を作ってみました(^^)

見た目がミニアスパラのようで茹でると綺麗な色が出ます。

国産アスパラソバージュ

今回、使用したアスパラ・ソバージュは国産です。
詳しくはこちらでご覧下さいね!
 ↓
山形県酒田市「JAそでうら」管内の園芸農家 佐藤吉徳さんブログ

さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編
リンクバナー200
料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子
スポンサーサイト
2016.05.02 Mon l グルメ/クッキング l top ▲